Bignè craquelin

In queste piccole delizie ritroverete la classica consistenza del bignè, la nota croccante del craquelin, l’acidità della coulis e la dolcetta della crema chantilly alla francese. Un dolcetto? Mille emozioni e piaceri.

Glassa a specchio neutra

Glassa a specchio neutra

La mia Glassa a specchio neutra è la Base di copertura di ogni torta o bignè che si rispetti.
Le vostre preparazioni avranno un aspetto impeccabile, lucido e omogeneo.
Mostratemi il risultato nei commenti aggiungendo anche una foto del vostro lavoro.

Crema chantilly alla francese

Crema chantilly alla francese

La Crema chantilly alla francese vi sorprenderà!
Spumosa, leggera e soffice la Crema chantilly alla francese sarà un’ottima farcitura per le vostre torte o bignè o semplicemente un ottimo e sfizioso dolce al cucchiaio.
Provare per credere.
Bon Appetit!!!

uovo

Crema chantilly all’italiana o crema diplomatica

La crema chantilly all’italiana o crema diplomatica non è altro che l’unione di una parte di crema pasticcera
e una di panna montata.
Generalmente il rapporto è di 1:2, quindi una parte di crema pasticcera (500g) e metà di panna montata (250).
Però c’è gente che predilige una consistenza più fluffy, più pannosa quindi basta
aumentare la quantità di panna mentre se volete una consistenza con più struttura diminuite la quantità di panna.

cioccolato fondente

Ganache al cioccolato

Cosa c’è di più gustoso del ricoprire la vostra torta con una Ganache al cioccolato???
Adatta a mille utilizzi la Ganache al cioccolato vi permetterà di rendere le vostre creazioni uniche e dal gusto sopraffino.
Solo due ingredienti per la realizzazione.
Facile e sfiziosa è una delle mie Basi che vi consiglio assolutamente di provare.

crema pasticcera

Crema Pasticcera

La crema pasticcera è un tipo di crema preparato a base di tuorlo d’uovo,
utilizzata in moltissimi prodotti dolciari.
Può essere servita come dolce al cucchiaio oppure utilizzata come
guarnizione o farcitura per torte, pan di spagna, cannoli, bignè
e svariati altri prodotti di pasticceria.

Mug cake (torta in tazza)

Ospite improvviso?
Giornata di studio intenso?
O semplicemente una giornata NO!
Ecco il finale perfetto!
Una tortina davvero semplice e gustosa servita in soli 2 min.
Provatela e commentate, la mia Mug Cake vi farà impazzire!

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Proseguendo la navigazione accetterai l'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.


Questi cookies memorizzano le tue scelte relative alla normativa sulla privacy GDPR. Durata: 180gg
  • wordpress_gdpr_allowed_services
  • wordpress_gdpr_cookies_declined

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi