Pan di Spagna

Pan di Spagna

Il pan di Spagna è una pasta dolce estremamente soffice e spugnosa di uso molto comune in pasticceria.
Adatto per tutte le Basi delle vostre preparazioni, è una ricetta sfiziosa che si presta a mille utilizzi.

Pasta frolla

Pasta Frolla

La pasta frolla è un impasto dolce utilizzato per produrre torte,
dolci, biscotti e molte varietà di pasticcini da cuocere in forno.
Impasto di farina, generalmente con un fattore di panificabilità piuttosto basso,
e altri ingredienti quali il sale, lo zucchero, il burro e le uova.
A questi vengono aggiunti aromi come vaniglia o la buccia di un agrume ed eventualmente un pizzico li lievito.

Pasta Choux

Pasta Choux

Ottimi Bignè in pochi minuti?
Questa è la ricetta che fa per voi!
Provate la mia Base per la Pasta Choux, bon appetit!

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Proseguendo la navigazione accetterai l'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.


Questi cookies memorizzano le tue scelte relative alla normativa sulla privacy GDPR. Durata: 180gg
  • wordpress_gdpr_allowed_services
  • wordpress_gdpr_cookies_declined

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi