Apple Pie Pancakes

INGREDIENTI

  • 250 g di Farina 00
  •  15 g di lievito in povere
  •  30 g di zucchero di canna
  •  un pizzico di sale
  •  50 g di burro sciolto
  •  400 ml di latte
  • Una mela
  • 20 g di cannella
  •  3 uova

PREPARAZIONE

dividere i tuorli dagli albumi in due ciotole.

Mescolare con i tuorli lo zucchero di canna, il sale, il burro e infine il latte. Setacciare la farina ed il lievito ed incorporarli al composto. Aggiungete la cannella e la male tagliata a tocchetti.

Montare gli albumi a neve ed unirli delicatamente con un movimento dal basso verso l’alto al composto. Cuocere i pancakes su una padella antiaderente, unta di burro, 2/3 min per lato mettendo sulla superfice non in cottura due pizzichi di zucchero di canna e ripetere l’operazione dopo averlo girato.

Questo passaggio renderà il pancakes quasi caramellato.

 Guarnire con panna montata aromatizzata alla cannella, zucchero di canna e sciroppo d’acero

apple-pie-pancakes
Please wait...