file1-6

  • 3 fette di pane morato integrale
  • 1 avocado
  • Succo di mezzo limone
  • Due pizzichi di sale
  • Pepe nero q.b
  • Due cucchiai di olio d’oliva
  • 2 fette di porchetta (o del salume che preferite)
  • Philadelphia q.b.
file-2
Avocado toast

Ponete il pane morato in forno a 200° per 5/7 min.

Sbucciate l’avocado eliminando la buccia esterna e il mega nocciolo al suo interno e tagliatelo a cubetti (prendete un avocado molto maturo e bello morbido poiché sarà più facile da tagliare e più gustoso).

Ponete in un piatto l’avocado e aggiungete l’olio, il sale, il pepe nero e il succo di limone.

Con una forchetta schiacciate il tutto fino ad ottenere una crema.

Togliete il pane morato dal forno e iniziate il montaggio.

Spalmate su una fetta la crema di avocado e ponete una fetta di pochetta, aggiungete l’altra fetta di pane e spalmate la philadelphia, ponete l’altra fetta di porchette e terminate con la crema di avocado rimasta e l’ultima fetta di pane.

Il vostro sandwich è pronto.

21728448_1837754869587161_178975929678035877_n
Please wait...

Tony è uno dei 16 concorrenti della 5° edizione di Bake Off Italia. In questa pagina potrete imparare a conoscere lui e le sue ricette #staytuned