• 350 gr di Banane ben mature (5 banane)
  • 350 gr di zucchero
  • 350 gr di farina 00
  • 175 gr di latte fresco intero
  • 1 uovo grande
  • 80 gr di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito
  • 1 cucchiaio di cannella

Ecco la seconda ricetta della serie Breakfast collection: il Banana Bread. Dolce tipico dei paesi anglosassoni, utilizzato per brunch e naturalmente a colazione. Solo due semplici passaggi et voilà il dolce è pronto.

Con l’aiuto di un frullatore, frullate le banane fino a creare una purea. Aggiungete il latte, lo zucchero, il burro sciolto, l’uovo e il pizzico di sale. Una volta amalgamati tutti gli ingredienti versate il composto in una ciotola e aggiungete la farina e il lievito setacciati. Mescolate con una frusta e infine aggiungete la frutta secca tritata grossolanamente. Riempite uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e cuocete a 170 gradi per 1 ora.

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Tony è uno dei 16 concorrenti della 5° edizione di Bake Off Italia. In questa pagina potrete imparare a conoscere lui e le sue ricette #staytuned