Ingredienti:

  • 250gr di biscotti tipo digestive
  • 80gr di burro light
  • 250gr di yogurt greco 0% grassi
  • 200gr di panna vegetale
  • 200gr di formaggio spalmabile light
  • 25gr di Misura Stevia cristalli finissimi
  • 4 passion fruit
  • 200gr di mango
  • succo di mezzo limone
  • 6gr di gelatina in fogli
  • 1 bacca di vaniglia

Descrizione:

Mettete la colla di pesce a bagno in acqua fredda per 10 minuti. Trittate i biscotti con un frullatore elettrico e aggiungete il burro sciolto. Rivestite una tortiera con la carta da forno e distribuite il composto aiutandovi con un cucchiaio. Sbucciate il mango e tagliatelo a tocchetti, aggiungete il passion fruit, il succo di limone e Misura Stevia cristalli finissimi. Frullate fino a ottenere una crema. In una ciotola a parte montate la crema, aggiungete lo yogurt, il formaggio spalmabile e l’interno di una bacca di vaniglia. Mescolando aggiungete anche la colla di pesce e la crema di mango e passion fruit. Versate la farcia nello stampo e ponetelo in frigo per un paio d’ore. Servite la torta con il topping di crema rimasto.

Please wait...