• 250 g zucchero di canna
  • 350 g di burro
  • 130 g uova
  • 580 g farina 00
  • Una bustina di lievito per dolci
  • 350 g di gocce di cioccolato

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Tagliate il burro freddo a tocchetti e versatelo in planetaria, aggiungete la farina e azionare la foglia a velocità bassa per 30 secondi.

Unite le uova, lo zucchero e il lievito; azionate la planetaria fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

Infine aggiungete le gocce di cioccolato. (Potete anche impastare a mano qualora non aveste una planetaria).

Con l’aiuto di una bilancia dividete l’impasto in palline da 150 g per i cookies e di 75 g per i mini cookies.

Su un foglio di carta da forno schiacciate le palline con l’aiuto delle dita con un movimento circolare.

Infornate i cookies a 170° per 16 min e i mini cookies a 170° per 12 min.

Una volta freddi potete decorare i vostri cookies con oreo, cioccolato fondente e bianco.

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Tony è uno dei 16 concorrenti della 5° edizione di Bake Off Italia. In questa pagina potrete imparare a conoscere lui e le sue ricette #staytuned