• 500 ml di latte
  • 200 g di tuorli
  • 150 g di zucchero
  • 50 g di amido di mais (Maizena)
  • 50 g di burro
  • buccia di un limone

uova

In una pentola versate il latte e la scorza di limone e portateli a bollore.

In una ciotola ponete lo zucchero e i tuorli e sbatteteli con una frusta.

Aggiungete nella ciotola l’amido e amalgamate tutti gli ingredienti.

Togliete la buccia del limone dal latte e versate a filo il latte nella ciotola con il resto degli ingredienti.

Mescolate il composto e rimettetelo nella pentola.

Accendete la fiamma e iniziate a far cuocere la vostra crema mescolando continuamente.

Una volta raggiunta la consistenza desiderate spegnete il fornello ed aggiungete il burro e continuate a mescolare.

Versate la crema in una ciotola, copritela con pellicola a contatto, alias attaccata alla crema, e riponetela in frigo per farla addensare.

La vostra crema è pronto e perfetta per decorare, farcire e guarnire le vostre basi.

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Tony è uno dei 16 concorrenti della 5° edizione di Bake Off Italia. In questa pagina potrete imparare a conoscere lui e le sue ricette #staytuned