Un’insalata dal carattere mediterraneo, robusta e gradevole allo stesso tempo. Sono questi i gusti della Grecia! La feta si unisce al tenero abbraccio del totano e delle olive nere che ne danno vivacità e sapore.

Questa ricetta ci è stata ispirata da Deborah & Roberto due ragazzi che sanno ciò che vogliono per soddisfare il loro palato, che ne pensate?

  • 100 gr di feta fresca:
  • 80 gr di olive greche denocciolate;
  • 2 totani puliti;
  • 80 gr di pomodori cuore di bue verdi e rossi;
  • 1 cetriolo;
  • 1/2 cipolla bianca;
  • origano q.b.
  • succo di un lime q.b.
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Posizioniamo i totani precedentemente puliti su una griglia calda. Facciamo cuocere e rosolare fino a cottura. A cottura ultimata, taglieremo i totani su un tagliere in modo grossolano copresi i tentacoli e lasciamo raffreddare in una ciotola da cucina.

Procediamo intanto a tagliare la feta a dadini, unendola ai totani. Uniamo le olive greche denocciolate e i pomodori rossi e verdi tagliati a dadini.

Sbucciamo il cetriolo, e tagliamolo a rondelle che inseriremo nella ciotola.

Puliamo la cipolla e tagliamola in fette spesse unendola all’insalata.

Condiamo con generoso olio evo e origano a piacimento e una spruzzata di succo di lime fresco e la nostra Healthy Salad è pronta.

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Tony è uno dei 16 concorrenti della 5° edizione di Bake Off Italia. In questa pagina potrete imparare a conoscere lui e le sue ricette #staytuned