• 4 Patate
  • Olio di semi per friggere
  • 4/5 uova
  • 100 g di parmigiano o grana
  • Due pizzichi di sale
  • Pepe nero q.b.
  • Prezzemolo q.b.
Image-3

Allora ragazzi pelate le patate e tagliatele a listarelle o a cubetti.

In una padella ponete l’olio e, non appena sarà molto caldo, versate le patate.

Friggetele fino a doratura ci vorranno un paio di minuti. In una ciotola con l’aiuto di una forchetta sbattete le uova, il parmigiano, il sale, il pepe e il prezzemolo.

Accendete il forno a 200°, scolate le patate e mettetele in una teglia di alluminio, rivestita di carta forno, colate il composto con le uova e infornatela per 15/20 min.

La vostra cena/pranzo è servita in soli 25 min

21728448_1837754869587161_178975929678035877_n
Please wait...

Tony è uno dei 16 concorrenti della 5° edizione di Bake Off Italia. In questa pagina potrete imparare a conoscere lui e le sue ricette #staytuned