Un’insalata dal carattere deciso, ma da un cuore morbido che ad ogni morso ti invita a sognare. I profumi del mare e della frutta esotica si fondono in un piatto vivace e salutare.

Questa ricetta ci è stata ispirata da Mattia un ragazzo che ama la natura e il mare, cosa ne pensate?

  • 1 mango;
  • 100 g di salmone affumicato;
  • 1 arancia;
  • 200 g di valeriana;
  • 100 g di foglie di spinacino;
  • mix di frutta secca (cocco, anacardi, mandorle, nocciole)
96edaeeb-a51f-408e-a61e-0c0692fa0bcd

Lavate e sbucciate il mango fresco tagliandolo a cubetti. La dimensione dei cubetti è soggettiva, io vi consiglio di avere circa cubetti da 1 cm circa.

Pelate a vivo un arancio maturo, conservando il succo in eccesso.

Unite i cubetti di mango all’arancio in una bol e unite ora le foglioline di valeriana e spinacino prima lavate.

Infine aggiungete la frutta secca e i bocconcini di salmone affumicato e la nostra Healthy Salad è pronta.

21728448_1837754869587161_178975929678035877_n
Please wait...

Tony è uno dei 16 concorrenti della 5° edizione di Bake Off Italia. In questa pagina potrete imparare a conoscere lui e le sue ricette #staytuned