Ingredienti:

  • 200 ml di latte parzialmente scremato
  • 50 ml di sciroppo di menta (zero zuccheri)
  • 10 gocce di Misura Stevia liquido
  • 40 gr di maizena
  • 250 ml di panna fresca light
  • 100 gr di gocce di cioccolato fondente
  • 50 gr di noci pecan

Descrizione:

In un pentolino versate il latte, lo sciroppo di menta, Misura Stevia e la maizena setacciata. Mescolate bene con una frusta. Portate sul fuoco mescolando continuamente per far addensare il composto e ottenere una crema (circa 4/5 min). Spegnete il fuoco, coprite con pellicola a contatto e riponete in frigorifero. In una ciotola a parte montate la panna e aggiungete la crema fredda mescolando bene. Lavorate il composto per qualche minuto con le fruste e infine aggiungete le gocce di cioccolato. In 4 ciotoline versate le noci pecan così da creare uno strato croccante, porzionate la mousse aiutandovi con una sac à poche e decorate con una manciata di gocce di cioccolato.

Please wait...

Tony è uno dei 16 concorrenti della 5° edizione di Bake Off Italia. In questa pagina potrete imparare a conoscere lui e le sue ricette #staytuned