Ingredienti:
- 200 ml di latte parzialmente scremato
- 50 ml di sciroppo di menta (zero zuccheri)
- 10 gocce di Misura Stevia liquido
- 40 gr di maizena
- 250 ml di panna fresca light
- 100 gr di gocce di cioccolato fondente
- 50 gr di noci pecan
Descrizione:
In un pentolino versate il latte, lo sciroppo di menta, Misura Stevia e la maizena setacciata. Mescolate bene con una frusta. Portate sul fuoco mescolando continuamente per far addensare il composto e ottenere una crema (circa 4/5 min). Spegnete il fuoco, coprite con pellicola a contatto e riponete in frigorifero. In una ciotola a parte montate la panna e aggiungete la crema fredda mescolando bene. Lavorate il composto per qualche minuto con le fruste e infine aggiungete le gocce di cioccolato. In 4 ciotoline versate le noci pecan così da creare uno strato croccante, porzionate la mousse aiutandovi con una sac à poche e decorate con una manciata di gocce di cioccolato.