Pancake al grano saraceno

IMG_5813_Facetune_03-03-2019-13-57-05

Da provare anche…

INGREDIENTI

  • 100 g Farina 00
  • 150 g di farina di grano saraceno
  • 15 g lievito in povere
  • 30 g zucchero
  • un pizzico di sale
  • 50 g burro sciolto
  • 400 ml latte
  • 3 uova

PREPARAZIONE

Dividete i tuorli dagli albumi, montate i tuorli lo zucchero, aggiungete il burro e infine il latte.

Setacciate la farina ed il lievito ed incorporateli al composto. Montate gli albumi a neve con il pizzico di sale ed unite le due preparazione delicatamente.

In una padella antiaderente cuocete i pancake 2/3 min per lato.

Guarnire con panna montata, frutta fresca e sciroppo d’acero

file-11
Please wait...

Tony è uno dei 16 concorrenti della 5° edizione di Bake Off Italia. In questa pagina potrete imparare a conoscere lui e le sue ricette #staytuned