Pancake Proteici

file-23

Alternativa gustosa presto sul mio Cooking Blog

Banana+Toffee
Base pancakes, crema al caramello, crema al cioccolato e banana

INGREDIENTI

  • 250 ml albumi
  • 50 g Farina d’avena
  • 1 banana
  • 5 g cannella
  • 5 ml Estratto di vaniglia

PREPARAZIONE

dividete i tuorli dagli albumi o, come nel mio caso, potete comprare il brick di albumi.

Montate con le fruste gli albumi a neve, schiacciate con una forchetta una banana e aggiungetela agli albumi.

Setacciate la farina d’avena e la cannella e amalgamatela al composto.

Infine aggiungete l’estratto di vaniglia e mescolate il tutto.

In una padella antiaderente ponete un mestolo di impasto e cuocete 3 min per lato i vostri pancake.

1A509C2F-CA77-4935-A677-14018633D28C

Da provare anche…

Please wait...

Tony è uno dei 16 concorrenti della 5° edizione di Bake Off Italia. In questa pagina potrete imparare a conoscere lui e le sue ricette #staytuned