• 4 uova
  • 25 g di miele
  • 180 g di zucchero
  • 160 g farina 00
  • 60 g di fecola di patate

uova

Montate le uova con lo zucchero e il miele per circa 20 min.

Per capire se l’impasto è pronto, cioè “scrive” in gergo culinario, lasciate scivolare l’impasto delle fruste sul composto montato che non dovrà unirsi al resto ma creare un filo ben distinto.

A questo punto ponete un setaccio sulla ciotola e versate sia la farina che la fecola di patate.

Amalgamate delicatamente l’impasto con un movimento del basso verso l’alto, per evitare di smontare le uova.

Imburrate e infarinate una tortiera, versate tutto il composto e livellatelo con una spatola.

Infornate in forno statico a 160° per 50 minuti.

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Tony è uno dei 16 concorrenti della 5° edizione di Bake Off Italia. In questa pagina potrete imparare a conoscere lui e le sue ricette #staytuned