• 3 uova
  • 120 g di olio di semi
  • 150 g di zucchero
  • ½ bustina di lievito
  • 550 g di farina
  • Un pizzico di sale
Pasta frolla

Per la frolla:

In una ciotola ponete le uova con lo zucchero, l’olio, il sale e il lievito e iniziate a mescolare.

Aggiungete un po’ di farina e continuate a mescolare, poi un altro po’ di farina fino a terminarla tutta.

Aiutatevi con le mani fino a creare un panetto bello compatto.

Adesso con un mattarello stendete la frolla, potete infarinare leggermente il tavolo o utilizzare due fogli di carta forno.

Dovrete arrivare ad un spessore di mezzo centimetro circa, non siamo architetti.

Potete con un bicchiere creare dei biscotti di forma circolare e infornarli a 180° per 15 min.

Potete rivestire uno stampo circolare, precedentemente oliato e infarinato, con la pasta frolla cospargere la base con la vostra confettura preferita e infornare la crostata a 180° per 25 min.

Buon Lavoro

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Tony è uno dei 16 concorrenti della 5° edizione di Bake Off Italia. In questa pagina potrete imparare a conoscere lui e le sue ricette #staytuned