Pumpkin pancakes

INGREDIENTI

senza glutine e senza lattosio

  • 200 g di fiocchi d’avena
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 50 g di purea di zucca
  • Un pizzico di cannella
  • 50 ml di latte di mandorla

PREPARAZIONE

Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore per circa 2 min.

se non avete un frullatore potete utilizzare un minipimer o uno sbattitore elettrico.

Per la purea di zucca è necessario far cuocere la zucca in una vaporiera per 10 min o volendo anche in forno (tenendo in considerazione che il colore tenderà a schiarirsi).

Cuocere i pancakes su una padella antiaderente 2/3 min per lato.

Potete servire questi pancakes con noci pecan e sciroppo d’acero, d’agave o miele e una spolverata di cannella per esaltare il sapore della zucca. Se siete golosi potete montare della panna fresca e servirla con i vostri deliziosi pancakes.

154 paleo pumpkin pancakes
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