• 2 uova 
  • 150 ml di latte 
  • 140 g di cioccolato fondente 
  • 10 g di maizena ( amido di mais ) 
  • 50 gr di zucchero al velo 
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In un pentolino portate a bollore il latte e, una volta sfiorato il bollore, spegnete la fiamma e versate il cioccolato fondente tritato grossolanamente. Mescolate con un frusta così da evitare la formazione di grumi. 

Adesso aggiungete i tuorli e la maizena mescolando velocemente. 

Montate a neve gli albumi con lo zucchero a velo setacciato ( aggiungete lo zucchero quando gli albumi iniziano a schiumare così da non appesantire troppo la massa ). 

Una volta che il composto al cioccolato sarà a temperatura ambiente, aggiungete con un movimento delicato dal basso verso l’alto gli albumi montati. 

Imburrate gli stampini di soufflé (terrine in ceramica rotonde) e cospargete con dello zucchero semolato. Versate  il composto fino a riempire lo stampo di 3/4. 

Informate i vostri soufflé a 200 gradi per 12 min. 

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Tony è uno dei 16 concorrenti della 5° edizione di Bake Off Italia. In questa pagina potrete imparare a conoscere lui e le sue ricette #staytuned