Ingredienti:

  • 1 pacco di savoiardi
  • 500 gr di mascarpone light
  • 3 tuorli
  • 1 bacca di vaniglia
  • 200 gr di panna vegetale light
  • 100 gr di Misura Stevia cristalli finissimi
  • 2 arance
  • 2 limoni
  • 3 mandarini
  • 2 filtri di camomilla
  • Tè Matcha

Descrizione:

In una ciotola montate i tuorli con 70 grammi di Misura Stevia. Aggiungete il mascarpone e mescolate il tutto. In una ciotola a parte montate la panna e unitela alla crema al mascarpone. Mettete da parte il composto. Con l’aiuto di uno spremiagrumi spremete le arance e i limoni. Versate in un pentolino il succo degli agrumi, spremendo i mandarini con le mani. Aggiungete una bacca di vaniglia e i filtri di camomilla. Scaldate il composto sul fornello a fuoco medio per qualche minuto. Spegnete e lasciate in infusione per 30 minuti. Setacciate la polvere di Matcha e mescolate. È il momento di comporre il dolce: inzuppate i savoiardi nella bagna formando su un vassoio il primo strato. Cospargete con la crema al mascarpone e spolverate con un colino il matcha. Ripetete l’operazione fino a terminare tutti gli ingredienti.

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Tony è uno dei 16 concorrenti della 5° edizione di Bake Off Italia. In questa pagina potrete imparare a conoscere lui e le sue ricette #staytuned