• 3 uova
  • Una tazza di acqua calda
  • Una tazza di cacao amaro
  • Una tazza di olio di semi
  • Una tazza di zucchero
  • Due tazze di farina
  • Una bustina di lievito per dolci
Image-1

Preparazione:

Non avete una bilancia in casa?

Nessun problema ci pensa Tony. Una torta fenomenale al cioccolato semplice e morbidissima.

Occorre solo avere una tazza, una ciotola e uno sbattitore elettrico.

Accendete il forno a 180°. In una ciotola rompete le uova, aggiungete lo zucchero, l’acqua calda, ma non bollente, l’olio e il cacao.

Con uno sbattitore montate il composto per 5 min.

Aggiungete adesso la farina e il lievito e amalgamate il tutto per altri 3 min. Oliate e infarinate una tortiera, versate il composto e infornatelo a 180° per 40/45 min.

La vostra torta è servita! Io se fossi in voi domani mattina mangerei una bella fetta di questa torta spalmata con la nutella o la vostra confettura preferita.

21728448_1837754869587161_178975929678035877_n
Please wait...

Tony è uno dei 16 concorrenti della 5° edizione di Bake Off Italia. In questa pagina potrete imparare a conoscere lui e le sue ricette #staytuned