• 250 g cioccolato fondente
  • 100 g burro
  • 4 uova
  • 10 g di miele
  • 180 g zucchero
  • 25 g di fecola di patate
  • 30 g granella di nocciole

Sciogliete a bagnomaria o in microonde il cioccolato e il burro, per facilitare tritate il cioccolato grossolanamente con un coltello.
Dovrete ottenere una crema liscia e lucida.
Aggiungete la fecola di patate e amalgamate il tutto.
In un ciotola montate le uova con lo zucchero e il miele per 5 min, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungete a questo punto la crema al cioccolato e mescolate dal basso verso l’alto.
Imburrate una tortiera e versate il composto.
Cospargete la superficie con la granella di nocciole e infornate la torta a 180 gradi per 30 min.
Questa torta è l’ideale per i celiaci e anche per gli intolleranti al lattosio basta utilizzare un burro adatto.
Morbida, cioccolatosa e facilissima da preparare. Buon lavoro
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