Per 8 tortini

  • 300 g di cioccolato fondente
  • 170 g di burro
  • 45 g di farina
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 4 uova + 2 tuorli
  • 180 g di zucchero a velo

Sciogliete in microonde il cioccolato tagliato grossolanamente e, una volta sciolto, aggiungete il burro e amalgamate il tutto.

In una ciotola montate le uova con lo zucchero a velo con l’aiuto di uno sbattitore elettrico ed aggiungete il cioccolato.

Setacciate la farina e il cacao ed aggiungeteli al composto.

Imburrate e infarinate con il cacao i pirottini e riempiteli per 2/3.

Cuocere a 180 gradi per 12/14 min.

21728448_1837754869587161_178975929678035877_n
Please wait...

Tony è uno dei 16 concorrenti della 5° edizione di Bake Off Italia. In questa pagina potrete imparare a conoscere lui e le sue ricette #staytuned