• 1 confezione di zucca a cubetti o a fette
  • Rosmarino q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio d’oliva q.b.
  • Pepe nero q.b.
Image-2.png

Chi mi conosce sa che amo profondamente la zucca, posso affermare a gran voce che è la mia verdura preferita.

Ma bando alle chiacchere, accendete il forno a 200° gradi.

In una teglia da forno rivestita con un foglio di carta forno ponete la zucca a cubetti o a fette (io la buccia non la tolgo), due pizzichi di sale, un bel filo d’olio, due/tre rametti di rosmarino e il pepe nero.

Con le mani amalgamate il tutto e infornate per 15 min.

La vostra zucca è servita.

Io amo accompagnarla con del petto di pollo o con una bella bistecca di carne rossa

21728448_1837754869587161_178975929678035877_n
Please wait...

Tony è uno dei 16 concorrenti della 5° edizione di Bake Off Italia. In questa pagina potrete imparare a conoscere lui e le sue ricette #staytuned